13 дек. 2015 г.

В мастерской ночью ...

От студии декора и сладостей Брусника мне поступило предложение сделать новогодние игрушки для декора елочки в одном из местных торговых центров!
Возможно,кто меня читает давно,то помнит,что я не в восторге от делания одинаковых вещей да и в огромном количестве.Но,финансовая сторона этого предложения меня очень заинтересовала и я так же решила проверить свое отношение к однообразному труду - а вдруг оно изменилось!
И так,декоратор Светлана  
 принесла мне все материалы и я села за работу.
Мне нужно было сделать шарики обтянутые тканью и шарики из ниток.
За декор тканью я была рада взяться еще и до начала работы,а вот к шариками из нитки - душа не лежала.
Начала декорировать с шариков,которые нужно было обклеить тканью - работа шла достаточно быстро и легко.
Потом я перешла к шарикам из ниток.И это оказалось весьма не просто делать : во первых из нужно было надуть ... 60 шт ... я когда начала их дуть,я подумала,что лопну.Пришлось подключать мужские легкие к работе,которые помогли в надувании шаров.
Затем начала наматывать шарики и где то ж их нужно сушить.У меня пустует карниз,вот туда,за петельки я их и вешала.Но,постоянно туда сюда садилась вставала,садилась вставала и так до бесконечности,так как шарики намазанные клеем ПВА на пол класть в большом количестве не хотелось.В общем таких шаров я сделала около 50 и материалы закончились и я подумала : слава богу!
Но,нужно было все равно сделать 240 игрушек и поэтому надо было что то придумать такое,что бы не докупать материалы ...
Света предложила сделать звездочки из шпагата,и я даже его купила.
Но,потом пришла идея о том,что бы сделать из картона звездочки и обклеить из тканью.
Ну,вот зачем я это предложила :)
Это ж нужно было вырезать основу,потом звездочку на ткани и потом это все склеить между собой.
В общем 3 часа я только вырезала из картона звездочки,затем я начала чувствовать что не хочу уже ничего и что у меня есть еще одна только одна ночь вместе с этой,что б завершить заказ.И я за следующие 2 часа сделал только 6 игрушек.
На следующий день я оттягивала эту работу как могла ... сделала,конечно,но ночь не поспала!
В общем,это был интересный эксперимент,я про себя поняла многое.
Возьмусь ли я опять за такое ... нету однозначного ответа.
Все зависит от того,что на тот момент будет важнее!


Ну,а теперь,я предлагаю,вам,заглянуть в мою мастерскую и посмотреть как проходил тот вечер,в который я делала много шаров из ткани!
Приятного просмотра!



А те,кто хочет увидеть какие игрушки получились,заходите мой Instagram

Всем всего приятного и до новой творческой встречи!

4 комментария:

  1. Ну однако) огого!! Особисто мені важко робити такі замовлення. бо це вже забов'язує і час спланувати і хоч не хоч робити, решту роботи відкласти, тобто прив'язаний повністю. А в мене ще як закон подлості, колі такі замовлення, натхнення раптом приходить на зовсім інше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали,так і меня важко даються такі замовлення.Я довго вагалась чи давати згоду на таку роботу.Про натхнення розумію вас.Мене завжди кудись відносить у бік від того,що мені ПОТРІБНО зробити,тобто я роблю усе тільки б не робити те,що поторібно.
      Також,я помітила,що можу дуже багато зробити коли це необхідно без бажання,але єнергії після такої роботі майже не має.
      Тому,якщо так складаются обставіни,то потрібно робіти те що хочеться,а не те що потрібно.

      Удалить
  2. Youve got type, class, bravado. Come on , man it.Genius XPlease keep it up because without the internet is definitely low in intelligence.Very good day, this is the really superb website, I've plummeting in adore studying many of the posts and threads contained after the location, sustain the nice work as well as hope to learn a lot more exciting articles from.For more ==== >>>>>> http://superpowervxfunciona.com/genius-x-funciona/

    ОтветитьУдалить
  3. needed to get the sustainable fitness results you Pro Plus Garcinia have been hoping for.How Emotions Affect Your WeightAll of us have to deal with negative emotions on a daily basis. Some people are much more vulnerable than others and they come up with coping mechanisms that could potentially have a devastating effect.Using food to overcome everyday stress.For more ==== >>>>>> http://www.supplements4help.com/pro-plus-garcinia/

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...